首 页 >> 消息
2017年“校园开放日”第二次工作会议召开
 

  3月28日,2017年“校园开放日”第二次工作会议在长清校区召开。会议回顾了2016年“校园开放日”工作,规划2017年工作,明确目标和具体实施措施。

  党委办公室、院长办公室主任韩文涛通报2016年“校园开放日”工作总结及2017年工作计划。
  学生工作部(处)处长张军波通报2017年“校园开放日”第一板块——2017届毕业生春季供需见面会相关工作安排。
  相关部门通报本部门工作活动安排,并进行工作讨论。
  党委副书记苗登宇讲话。他指出,“校园开放日”是学校传播校园文化、推广自身品牌、张扬大学理念的重要常规活动。本届“校园开放日”以毕业生供需见面会为重点,活动内容丰富,层次多样,要把活动办的热情、通畅、有规矩,让大家愿意来,有收获;要将日常活动与机动活动结合起来,将线上活动与线下活动结合起来,通过各种渠道宣传我们的优秀师生、优秀校友、优秀课程、优秀作品等;要充分发挥学校专业优势,着力推动传播传统文化,弘扬设计引领生活的理念。苗登宇还就宣传工作、就业工作、校友工作、后勤保障工作等提出具体要求。
  各职能组负责人参加会议。


 
copyright ©2017 山东工艺美术学院 版权所有