首 页 >> 消息
校园开放日之第五届创意市集活动举办
 

  创意成就梦想,手工点亮生活。4月8日,由山东工艺美术学院团委主办、校学生会承办的第五届创意市集活动在长清校区设计师广场举办。校领导潘鲁生、苗登宇、苗新民、韩世春视察创意市集活动。

  活动期间,近200名在校同学参加,89个摊位的1500多件作品参加展售,成交额3万余元。展售作品涵盖面广、构思新颖,包括绘画、漆艺、雕塑、扎染、花艺、皮具等种类。活动过程中穿插了收集特色印章、优秀摊位评选、线上分享等趣味环节,并邀请了其他高校学生代表共同参与。

  校领导视察了各学院的展售作品,并与同学们亲切交谈。校领导对同学们的动手能力和创新能力给予认可,并对“创意市集”活动的展出内容和形式提出改进意见和建议。活动吸引了大批师生员工前来,他们中的不少人购买了学生的创作作品,活动氛围和谐欢乐融洽。

  “创意市集”活动为学生搭建了展示专业知识和动手能力的平台。活动举办五届以来,深受师生员工的欢迎,展售作品的质量和门类也逐年提升。活动不仅活跃了学生的创意思维,培养了大学生关注经济社会发展和设计服务生活的意识,也锻炼了他们的专业实践和创作能力。

  党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学生处、工会、团委、保卫处等相关部门及各二级学院负责人陪同参观。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
copyright ©2017 山东工艺美术学院 版权所有