学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
现代手工艺术学院党总支组织生活会顺利召开
作者:  来源:现代手工艺术学院党总支组织生活会顺利召开   2015-01-16 08:36:00

   1月14日下午两点,现代手工艺术学院党总支在我校长清校区综合办公楼b444召开党总支组织生活会,会议由我院党总支书记金伟主持,院长、党总支副书记赵进、党总支组织委员周茂同、宣传委员李清华、纪检委员姬升果、党外代表张洪梅参加此次会议。 

  

  以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,党总支副书记赵进代表学院领导班子作领导班子对照检查,对领导班子存在问题的原因进行了剖析。然后,党总支书记金伟和院长赵进分别从贯彻落实民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难,会前征求意见情况及表态、执行个人有关事项报告制度情况,对不出入私人会所作出承诺、践行承诺情况,对是否持有会员卡、收受礼品、有价证券,对照检查“7个有之”等方面进行对照检查,并明确了今后工作方向和改进措施。班子其他成员紧密联系自身思想和工作实际,从思想、工作、学习等个方面进行了自查,并就个人存在问题,深纠问题本源,做出相应整改措施方案,明确了今后工作目标。与会人员就党总支领导班子和成员个人对照检查提出批评性意见和建议。

  教工各党支部、学生党支部也分别召开本支部的组织生活会。教工支部提出改进工作方法和工作作风,了解学生困难,聆听学生诉求。学生支部成员根据自身情况,严肃认真开展批评和自我批评。各支部正视当前工作中的困难和问题,加强学习听意见,对今后工作态度、改进方向、改进措施做出了进一步打算。

  本次组织生活会的顺利召开巩固和拓展了党的群众路线教育实践活动成果,深入落实中央八项规定精神,对加强全体党员思想作风建设、党性修养具有重要意义。

   

 

   

 

  

 

   

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com