学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
视觉传达设计学院召开党总支组织生活会
作者:  来源:视觉传达设计学院党总支组织生活会顺利召开   2015-01-16 16:21:00

  根据学校党委组织部《关于开好2014年度基层党组织组织生活会的通知》的要求和安排,分别召开了党组织组织生活会、教师党支部组织生活会、学生党支部组织生活会,每名党员对照自身工作、生活情况,开展了深刻的批评与自我批评。

  1月14日上午,视觉传达设计学院党总支组织生活会召开,学校党委副书记、纪委书记裴新峰出席会议。视觉传达设计学院党总支书记、副院长吴焕文,副书记、院长孙大刚,以及总支委员侯立平、李新君等同志分别对照自己的工作和生活,开展批评与自我批评,认真按照要求,检查自身存在的问题,深刻剖析了出现问题的原因,并提出了下一步整改的方向和具体措施。总支委员之间比照各事项,分别提出了批评意见和建议。裴新峰副书记做了总结发言,说到,各位同志和总支的对照检查比较深刻,抓住了问题,剖析了原因,并提出整改方向和措施。希望各位同志进一步加强党性修养,落实整改措施,提高党建和业务工作水平。

  1月14日下午,教职工党支部、学生党支部分别召开会议,传达了党总支组织生活会的有关情况和裴新峰副书记的讲话精神,安排了教师党员联系班级工作,并开展了深刻的批评与自我批评。

  会后,总支委员及普通党员按照批评意见和建议,对自己的对照检查材料做了进一步的修改,并按程序提交党组织。

  

   

 

   

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com