学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
应用设计学院召开党总支组织生活会
作者:  来源:应用设计学院党总支   2015-01-23 12:00:00

  1月20日下午,应用设计学院在会议室召开党总支组织生活会,党总支副书记、院长吕学海,党总支委员冯娜、李江峰、李凤华等参加了组织生活会。联系应用设计学院党建工作的校党委副书记杨新力亲临指导,会议由党总支书记丁炳堂主持。

  首先,丁炳堂书记代表学院党总支领导班子就遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定、“四风”等方面存在的突出问题作了对照检查,深刻剖析了产生问题的原因,提出了下一步的整改思路和举措。随后,学院党总支委员分别结合自身思想实际和工作职责,就遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定及学校党委组织部工作要求、转变作风的基本情况,对群众意见建议的回应及个人有关情况的说明等进行了汇报,认真查摆了在“四风”方面存在的突出问题,分析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。各总支委员之间相互提出了批评建议。

  校党委副书记杨新力对民主生活会作了点评,杨书记指出,应用设计学院此次组织生活会会前准备充分,班子成员对照检查务实深刻,大家开展批评与自我批评坦诚深入,取得良好效果;希望进一步加强学习,始终坚持领导带头,进一步加强学院凝聚力和创造力,增强工作主动性,切实抓好整改落实工作。

  随后,应用设计学院党总支开展了教工党员评议活动,全体教工党员和教师、学生代表参加了党员评议,同时会议传达了学校《关于务实节俭文明廉洁过春节的通知》。

  应用设计学院教工党支部和学生党支部分别在支部书记冯娜、李江峰主持下召开了民主生活会,收到了良好的效果。

 

   

 

   

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com