学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
现代手工艺术学院党总支书记金伟为入党积极分子上党课
作者:  来源:现代手工艺术学院党总支   2015-05-07 14:49:00

  

  为加深学生对中国共产党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,2015年5月6日下午,我院党总支书记金伟在长清校区综合办公楼B444多媒体教室为全院入党积极分子上党课。 

  党课伊始,金书记首先从积极分子为何入党这一问题入手,告诫同学们一定要端正入党动机。随后,金书记从入党积极分子应具备的基本条件、中国共产党的基本知识和理论和组织发展三个方面进行了讲解,其中重点讲解了入党积极分子应该具备的基本条件,金书记在肯定大家之前在学习和工作方面成绩的同时,对同学们提出了殷切的希望。他指出:作为入党积极分子,希望大家要敢于担当责任,勇于奉献,为同学服务好;要严格遵守校纪校规,热心学院建设和发展,具有强烈的集体荣誉感;要正确处理好班级事务与学习之间的关系,制定好学习和工作计划,树立专业第一思想,做德才兼备美院人。最后,金书记就党课的纪律等方面向同学们提出严格要求,希望大家要认真学习党章和党的基本知识,深刻理解它的内涵,并在党课培训测试中取得优秀成绩。

  本次党课教育使同学们进一步加深了对党的认识和了解,为树立正确的理想信念和入党动机打下了基础。

 

   

 

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com