学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 山东工艺美术学院入...
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
数字艺术与传媒学院组织入党积极分子观看《信仰》
作者:  来源:数字艺术与传媒学院   2015-05-12 06:30:00

  5月8日下午,数字艺术与传媒学院在长清校区教学楼四楼会议室召开了入党积极分子培训课第八讲,会议由我院学生党员康伟主持,组织观看视频。我院入党积极分子积极参加并认真学习。 

  首先,观看了历史文献纪录片《信仰》,纪录片主要从“只要主义真”、“壮志换新天”、“时代先锋行”三方面进行讲述。视频中,同学们看到,从“砍头不要紧,只要主义真”的夏明翰,到“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的王进喜,到退休后义务植树22年的杨善洲。共产党人在共同信仰的感召之下,前赴后继。他们踩着前人的鲜血和足迹前进,又为后人铺下更加开阔的道路。最后,同学们被视频中的感人事迹所激励,并对“信仰”有了更为深刻的认识。 

  这部教育片让每一位入党积极分子牢记了历史,坚守了信仰,坚信了信念。希望各入党积极分子能一起在党旗下唱响属于我们的信仰之歌。 

 

   

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com