学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 山东工艺美术学院入...
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
工业设计学院党总支书记张振羽为入党积极分子上党课
作者:  来源:工业设计学院   2015-05-14 07:53:00

  为了加深同学们对党的了解,充分学习党的先进思想,5月13日下午,工业设计学院于山东工艺美术学院长清校区综合办公楼三楼多媒体教室组织了入党积极分子党课培训活动。本次党课培训由工业设计学院党总支书记张振羽主持,工业设计学院入党积极分子参加了培训活动。 

  首先,张书记向同学们问道“为什么要写入党申请书”以及“同学们心目中的共产党员是什么样的?”等几个简单的问题,在经过交流与思考后同学们积极认真回答了问题。紧接着张书记结合实际谈论如今中国共产党的先进之处以及运用图片、文字详细的讲述了中国共产党的历史和艰苦卓绝的斗争,使同学们更加深层次的感悟到党的宗旨和党的工作性质。最后张书记要求同学们要脚踏实地在生活中不断磨练自身,端正入党动机,一步步向党靠近。  

  这次党课培训使同学们对中国中产党有了更加深刻的认识,更加坚定的朝着党组织靠拢,以优异的自身表现早日加入中国共产党。

 

   

 

   

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com