学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 山东工艺美术学院入...
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
现代手工艺术学院开展爱心手拉手支教活动
作者:  来源:现代手工艺术学院   2015-05-18 15:59:00

  

  现代手工艺术学院开展爱心手拉手支教活动 

  ——我院入党积极分子参加社会实践、志愿服务活动 

  5月13日,现代手工艺术学院14名入党积极分子前往长清区双泉镇中心小学,带领四到六年级小学生们开展爱心教育主题课程。14名入党积极分子平均分配,三人一组,认领一个年级,每组推举一名主讲老师,对学生们进行一节课的素描入门教育。 

  经过与长清区双泉镇中心小学提前沟通,本次活动以“什么是素描”为主题。针对所教小学生素描零基础的情况,支教前,同学们根据自身学习经验及认识,认真编写班级课程教案,研究教学方法。课程伊始,同学们采用理论讲授和自带优秀作品展示相结合的方法,根据小学生出现的不同问题结合范画进行逐一讲解,对为本节绘画课作业一一点评。课上,同学们认真讲解,小学生们踊跃回答问题,课堂气氛融洽。 

  本次支教活动让每一位参加活动的入党积极分子同学深入体会到了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,彰显了当代大学生无私奉献社会的优秀品质。 

 

   

 

   

 

   

 

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com