学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 山东工艺美术学院入...
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
数字艺术与传媒学院入党积极分子到敬老院献爱心
作者:  来源:数字艺术与传媒学院   2015-05-19 00:17:00

  5月16日上午,数字艺术与传媒学院组织十余名入党积极分子来到长清区崮山云湖街道敬老院,为那里的老人们送去了我院全体同学的问候。 

  崮山云湖街道敬老院负责人热情的接待了同学们,并简单介绍了敬老院的情况。随后,在敬老院工作人员的帮助下,同学们马上投入工作,大家各尽所能,有帮老人打扫卫生的,有陪老人聊天的,敬老院内一片暖意浓浓,其乐融融的景象。最后,大家和老人们合影留念,记录下了这美好的瞬间。 

  这次献爱心活动,入党积极分子们送去的不仅仅是大家对老人的关心,更体现了入党积极分子对社会的责任感和义务奉献精神。 

 

 

   

 

   

   

   

 

   

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com