学校首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 毕业生党员组织关系...
· 山东工艺美术学院入...
· 2013年处级干部参加...
· 党员信息调查统计表
· 2013年第二期入党积...
  友情链接




   首页 >> 基层快讯
工业设计学院学生支部开展入党积极分子敬老院志愿帮扶活动
作者:  来源:工业设计学院   2015-05-22 16:09:00

  为了入党积极分子能够更好的融入社会,加入党。5月16日上午,工业设计学院学生支部于南山庄敬老院开展入党积极分子敬老院志愿帮扶活动,工业设计学院入党积极分子参加了此次帮扶活动。 

  上午同学们于火车头集合完毕乘坐大巴车来到了南山庄敬老院,首先大家给老人们擦洗玻璃,同学们分组配合井然有序,有的负责门有的负责窗户。接下来大家又为老人擦拭家具,打扫卫生,并亲切的与老人们聊天谈心。谈论到老人们的旧故事时,老人们讲诉的澎湃,同学们用心聆听。紧接着大家为老人们共唱一曲《五月的花海》,现场氛围也随着同学们的歌声达到高潮,掌声不断。最后大家一起拍照留念。 

  本次志愿帮扶活动,使入党积极分子更加了解社会,并在党的要求下不断提高自己的素质,做一个合格的共产党员。

 

   

 

   

 

   

 

   

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com