规章制度
山东工艺美术学院关于对悬挂和张贴宣传品管理的暂行规定
作者:  来源:党委宣传部   2014-03-20 12:35:00

    为加强校园文化建设,净化育人环境,维护学院良好形象,经研究决定对校区内悬挂和张贴宣传品作如下规定:
    一、各单位凡是需要在校门、各主干道、教学区、办公区、主要生活服务区等公共区域悬挂、张贴、设置横幅、展板、灯箱、广告牌等宣传品,必须于事前三天认真填写审批表(样表附后)一式三份,由各单位负责人审批,并报学院新闻办公室备案,方可施行。
    二、未经所在单位主要负责人批准并报新闻办公室备案,任何单位、个人不得在校园内张贴、悬挂、散发各种商业性宣传材料以及各种形式的软广告。
    三、按照谁主办谁负责的原则,各单位悬挂、张贴、设置的宣传品,应于活动结束后3日内予以撤除。
    四、各单位所辖壁报栏、宣传栏、黑板报、展板等宣传载体的使用管理,由各单位指定专人负责。对宣传内容、形式等一系列问题,各单位党组织要认真把关,并行使最后决定权,单位负责人负有相应的领导责任。
    五、本规定自公布之日起执行。
    六、本规定由新闻办公室负责解释。

 

     2005年5月12日印发

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部