美院要闻
山东工艺美术学院举办山东省2016年秋冬季高校毕业生就业集中招聘活动(设计美术类)暨山东工艺美术学院2017届毕业生供需见面会
作者:  来源:   2016-12-15 10:14:00

 


    12月10日,由山东省人力资源和社会保障厅主办、山东工艺美术学院承办的山东省2016年秋冬季高校毕业生就业集中招聘活动(设计美术类)暨山东工艺美术学院2017届毕业生供需见面会在山东工艺美术学院长清校区举行。山东省公共就业和人才服务中心就业服务处副调研员张传贵莅临供需见面会现场指导工作。
    本次招聘会共有190余家用人单位参加,为毕业生提供了4300余个工作岗位,涉及艺术设计、建筑学、工业设计、服装设计与工程、戏剧影视美术设计、绘画、广告学等艺术设计类专业,涵盖设计师、策划师、美术教师、网络美工、栏目编导等岗位。招聘会得到了山东省人力资源和社会保障厅的大力支持,在学校领导的关心指导下,在学校各部门、单位的大力支持配合下,招聘会得到了广大毕业生和社会各界用人单位的认可,主要呈现出以下三个特点:
    一是首次使用校园招聘管理云服务平台。为了更高效、更准确地做好毕业生校园招聘工作,及时有效地发布各类信息通告,学校与“小贤才”平台进行合作,设计使用适合我校供需见面会工作的校园招聘管理云服务平台,这是学校首次使用校园招聘管理云服务平台。学校就业指导部门可以通过微信及时将各种招聘信息、政策指导、宣讲会等信息送达到学生手机端。已经注册“小贤才”的2017届毕业生也可以通过这个平台关注职位,投递简历。学校借助招聘服务平台、移动互联等技术手段,极大地方便了用人单位和毕业生实现双向选择,为大学生网上求职就业提供了便利,构建了高校、企业、学生的全流程就业精准服务体系。
    二是热忱服务,为大学城其他高校毕业生提供参会便利。供需见面会举办前,学校及时将供需见面会相关信息及时告知大学城兄弟院校,并热心邀请相关专业毕业生前来参加。供需见面会当天,为了确保参会学生的交通安全,学校安排专车接送前来参加供需见面会的大学城兄弟院校的毕业生,受到学生的一致好评。
    三是注重细节,考虑周密,全方位服务。供需见面会举办前,学校启用教学楼液晶显示屏,滚动显示本次招聘会用人单位信息和岗位信息,参会单位一目了然,方便招聘会当天学生有针对性地投递简历。招聘会举办前,学校提前为70多家用人单位安排好宣讲教室,并准备了备用教室,避免出现用人单位临时安排学生面试没有场地的情况。招聘会现场,设置了开水供应处和临时就医服务点,为用人单位和毕业生提供好后勤保障。
    本次招聘会的举办为设计美术类高校毕业生就业提供了更多的就业机会,加强了我校与广大用人单位的联系和合作,给用人单位和毕业生搭建充分交流的平台,增强了双方的交流,拓宽了就业市场,也为设计美术类高校毕业生成功就业夯实了基础。

 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部