美院要闻
学校领导视察2017届毕业生冬季供需见面会现场
作者:  来源:   2016-12-15 10:16:00

 

    12月10日,山东省2016年秋冬季高校毕业生就业集中招聘活动(设计美术类)暨山东工艺美术学院2017届毕业生供需见面会在长清校区举行。学校党委书记何思清、院长潘鲁生、党委副书记裴新锋莅临招聘会现场,与毕业生进行面对面交流,并听取用人单位对学校人才培养、学生实习实践的意见和建议。
    本次招聘会共有190余家用人单位参加,为毕业生提供了4300余个工作岗位。我校2017届毕业生、部分往届毕业生以及来自山东艺术学院、山东交通学院、山东师范大学等兄弟院校的设计美术类毕业生积极参加招聘会。
    视察中,领导们听取了有关供需见面会的相关情况,并走访了部分参会用人单位。学校领导与参会用人单位的负责人、校友及毕业生代表进行了亲切交谈。在了解学生就业意向、现场应聘等情况后,学校领导鼓励毕业生们增强综合素质,增加自信,积极利用在校应聘等形式,多与用人单位进行沟通学习,总结经验,积极应聘适合自己的工作岗位。学校领导还指出,学校要进一步做好企业反馈,了解应届毕业生就业情况,做好数据分析,为学校以后的课程设置等方面提供参考。
    在校领导的统一部署下,党办院办、宣传部、学生处、教务处、后勤管理处、保卫处及各二级学院等部门通力合作,密切配合,确保了本次供需见面会的顺利举行。相关部门负责人、辅导员老师陪同视察。

 

 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部