美院要闻
山东工艺美术学院招生委员会工作会议召开
作者:  来源:   2016-12-15 10:17:00

    12月12日,山东工艺美术学院招生委员会工作会议在长清校区召开。招生委员会副主任、党委副书记裴新锋,招生委员会副主任、副院长苗登宇,招生委员会副主任、纪委书记苗新民出席会议。苗登宇主持会议。
    会上,教务处处长、招生办公室主任孙磊通报了山东工艺美术学院招生委员会调整情况,通报2017年山东省艺术类招生考试相关文件及我校2017年专业招生情况,通报我校2017年招生专业考试拟定工作方案。与会人员就相关事项进行协调。
    苗新民讲话,对2017年招生专业考试工作提出三点要求:一是高度重视。招生工作是学校人才培养的第一步,是学校长期发展的前沿关口,对学校的今后发展有着重要的影响。各部门、各单位要高度重视2017年招生工作,将其作为一项重要的任务抓紧抓好。二是精心组织。要抓好方案的制定和计划的落实工作;要健全工作制度,按照规矩办事,完善工作预案;要吃透山东省和学校关于2017年招生考试的文件精神,主动适应新形势,解决新问题。三是严守纪律。要严守党规党纪、校规校级和招生工作有关纪律,无条件地执行好;要守住纪律底线和道德底线,顺利完成本次招生考试的各项任务。
    学校招生委员会成员参加会议。

 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部