美院要闻
学校举办庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动
作者:  来源:   2017-03-16 10:27:00

    3月8日是第107个“三八”国际劳动妇女节。为进一步激发广大女教职工立足岗位、锐意进取、勇于奉献、建功立业的劳动热情,营造欢乐和谐的校园氛围,学校工会、妇委会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会、“踏青健步走”等系列活动。党委书记何思清、纪委书记苗新民分别参加活动。
    上午9时,庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会举行,党委书记何思清出席并讲话。他代表学校党委向全校女教职工致以节日祝贺,对女教职工多年来为学校事业发展所做的积极贡献表示感谢。何思清指出,女教职工在学校事业发展中扮演十分重要的角色,在学校各个岗位、发展的各个关键时期都担负着重要工作任务。学校每一份成绩的取得都与女教职工的辛勤工作是分不开的。何思清表示,学校党委将认真倾听广大女教职工心声,也希望女教职工们多给学校工作提出宝贵意见和建议,积极为学校发展建言献策。工会主席黄霞、妇委会主任黄美玉汇报了近年来学校妇女工作的主要成绩。与会女教职工代表围绕学校发展和个人工作、生活畅所欲言。茶话会达到了增进感情、促进工作的目的。
    茶话会后,校工会、妇委会在长清校区运动场举行“踏青健步走”、跳绳和呼啦圈比赛等活动。纪委书记苗新民参加健步走活动。在现场,大家都热情洋溢、兴致高昂,不仅舒活了筋骨,愉悦了心情,也获得了一次沟通交流的机会,丰富了教职工的课间生活,营造了健康欢乐的校园氛围。

 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部