美院要闻
学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化协调会议召开
作者:  来源:   2017-06-22 09:45:00

 
 

     6月21日,学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化协调会议在长清校区召开。党委副书记苗登宇出席会议。副院长、党委组织部部长韩世春主持会议。

     会上,学校“两学一做”学习教育各工作组先后汇报了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作座谈会召开以来的工作开展情况以及下一步的工作计划和工作安排,并就如何更好地推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了研究探讨。

     苗登宇讲话。他指出,学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作座谈会,对全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出部署以来,各工作组、各党总支按照学校党委要求,积极开展工作,取得了一定成绩。下一步要严格按照学校工作部署和安排,充分发挥各党总支、党支部、党员的主动性,进一步提高学习教育认识,创新学习教育形式,打造学习教育品牌,提高学习教育质量,确保学习教育效果。各党总支、党支部要重视做好学习教育的记录、归档、宣传和总结工作,学校要加强对学习教育的督导指导,完善学习教育保障机制,确保学习教育和教学、管理工作实际紧密结合,确保学习教育落到实处。

     学校“两学一做”学习教育各工作组负责同志参加会议。

 

 

 
 
 
 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部