美院要闻
山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第四次会议预备会议召开
作者:  来源:   2017-09-05 10:10:00

   9月1日, 山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第四次会议预备会议在长清校区召开。校领导何思清、潘鲁生、苗登宇、苗新民、董占军、韩世春出席会议。潘鲁生主持会议。
   苗登宇作大会筹备情况说明。会议审议通过了大会议程、日程(草案);宣读了《第五届教代会第四届工代会第四次会议关于代表变动情况的通报》、《第五届教代会第四届工代会第四次会议关于补选代表团团长、副团长的通报》、《第五届教代会第四届工代会第四次会议关于补选福利委员会主任的通报》、《第五届教代会第四届工代会第四次会议关于补选提案工作委员会主任的通报》;布置各代表团补选第五届教代会第四届工代会主席团秘书长。
   潘鲁生提出大会工作要求:一是要高度重视认真组织开好本次大会。二是要严密组织认真落实会议日程安排。三是要有责任意识严格遵守大会纪律。

 
 
 
 
 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部