美院要闻
山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第四次会议暨2017-2018学年工作会议第一次全体会议召开
作者:  来源:   2017-09-05 10:15:00

   9月1日上午,山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第四次会议暨2017-2018学年工作会议第一次全体会议在长清校区召开。校领导何思清、潘鲁生、苗登宇、李新、苗新民、董占军、韩世春出席会议。
   何思清主持会议,宣布会议开幕。
   潘鲁生代表学校作《工作报告》,《报告》分为2016-2017学年工作回顾和2017-2018学年工作总体安排两个部分。关于上学年工作回顾,《报告》指出,2016-2017学年, 学校各项工作迈上了新的台阶。一是全面推进从严治党,为学校发展提供了坚强的政治保障;二是落实立德树人,进一步提高人才培养质量;三是适应国家战略需求,扎实推进科研创作与社会服务;四是完善服务体系,提高办学管理水平。
   关于新学年的工作安排,《报告》指出,新学年工作的总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻党的教育方针,加强思想政治建设,切实改进作风,提高教育质量,奋力开创建设高水平艺术与设计大学的新局面。在工作中要坚持五项原则:一要坚持立德树人,二要坚持特色办学,三要坚持内涵发展,四要坚持改革创新,五要坚持文化传承。
   《报告》部署了新学年工作的重点任务:一是加强党的建设,认真学习贯彻党的十九大精神;二是加强思政工作,把全国全省思政工作会议精神落到实处;三是推进产教融合,着力提高教育教学质量;四是加强学科专业建设,提升办学层次和发展水平;五是加强作风建设,促进学校健康发展;六是深化综合改革,提高管理服务水平。
   《财务预算执行情况报告》、《工会工作报告》、《工会经费审查报告》、《关于提案立案办理情况的说明》以书面形式提请大会审议。
   全体代表,科级以上干部,教授、副教授、讲师,附中及教辅单位高、中级职称人员,教研室正副主任参加会议。

 
 
 
 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部