美院要闻
山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第四次会议主席团会议召开
作者:  来源:   2017-09-05 10:20:00

   9月1日,山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第四次会议主席团会议在长清校区召开。大会主席团成员出席会议。
   各代表团团长汇报了各团讨论情况。各团表决通过了补选的第五届教职工代表大会主席团秘书长,讨论了院长潘鲁生作的《工作报告》(审议稿)、《财务预算执行情况报告》、《工会工作报告》、《工会经费审查报告》,代表们认为四项《报告》,内容充实、实事求是,学校《工作报告》全面深刻,有很强的指导性。代表们还针对相关问题提出了意见建议。
   校领导听取了汇报,并指出,各代表团讨论富有成效,会后要将代表们的意见建议认真梳理提交给大会。会后各位代表应积极将大会精神传达给本部门、单位全体人员。

 
 
 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部