美院要闻
校领导检查新学期教学秩序
作者:  来源:   2017-09-05 10:24:00

   9月4日,副院长董占军在长清校区及千佛山校区对新学期教学秩序进行检查。
   董占军先后在长清校区和千佛山校区对教学秩序、教学环境及课堂授课等情况进行了认真检查,从检查情况看,教学整体状态良好,教学各环节运行正常。在检查过程中也发现一些问题,董占军要求相关部门和单位抓紧时间采取措施予以改正。
   检查过程中,董占军强调,新学期学校将继续加强校领导听课制度和教学督导制度,相关部门和各教学单位也应围绕教学中心,严格遵守教学纪律,及时清理教学空间,同时做好人才培养方案修订、产教融合项目、名校工程验收等的准备工作。
   院长办公室、学生处、团委、教务处、后勤管理处、保卫处等部门,各教学单位负责人及相关工作人员陪同。

 
 
 
 
 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部