美院要闻
我校服装表演学生在第57届国际小姐大赛青岛赛区总决赛中喜获佳绩
作者:  来源:   2017-09-05 10:26:00

   日前,历时三个月的第57届国际小姐大赛青岛赛区总决赛在青岛万达东方影都落下帷幕。
  比赛中,我校服装表演专业的学生以扎实的专业功底和出色的现场表现,赢得了评委的一致称赞,喜获佳绩。2014级薛超同学喜获冠军,2015级鞠炎珍同学获亚军和最佳智慧奖,2016级于小茸和2015级陈晓萌同学获得十佳选手称号,2016级司琪同学获得十佳选手称号和最具影视潜质奖获奖选手,他们将在九月份参加中国赛区总决赛。
  国际小姐大赛是世界三大选美赛事之一,有120多个国家选手参赛。本次大赛为挖掘影视新秀,特设了真人秀拍摄环节,全面考察了选手们在台上台下的表演潜质,为年轻选手的可持续性发展提供了更广阔的空间和平台。真人秀同步专辑将于九月份在爱奇艺播出。

 
 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部