美院要闻
学校召开学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员会议
作者:  来源:   2017-12-07 10:11:00

 11月23日,学校学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员会议在长清校区召开。党委副书记苗登宇出席会议。
  党委宣传部部长康健传达了省委书记刘家义11月4日在山东大学宣讲党十九大精神宣讲提纲要点、11月6日在省管党员领导干部党的十九大精神第一期专题学习班作辅导报告要点。
  苗登宇作总结讲话,对宣讲工作提出要求:一是统一思想,深刻领会。宣讲团成员要深刻学习领会党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。严格按照中央精神宣讲,把准基调口径,把握正确导向;按照《山东省学习贯彻党的十九大精神宣讲提纲》规定的内容,认真备课,精心撰写宣讲稿,充实宣讲内容。二是要精心组织,有序推进。各党总支要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,宣讲要体现学校特点,立足于解决实际问题。宣讲团成员特别是党总支书记,要带头学、带头讲,讲好本总支“第一课”。要按照时间要求,做好宣讲规划,保证全校范围宣讲活动的系统性、连贯性,确保覆盖每一位师生。三是联系实际,确保实效。宣讲内容要紧密结合学校实际,结合学校党建工作、意识形态工作、思想政治工作、社会主义核心价值观教育、传统造物思想进课堂等重点工作进行,既体现学校自身发展特点,又体现党的十九大对学校事业发展的新要求。四是及时总结,扩大宣传。宣讲团成员要及时把宣讲情况报至党委宣传部,通过学校学习贯彻党的十九大精神专题网站、《山东工艺美院报》等校内媒体及时发布宣讲内容和宣讲动态,扩大宣讲覆盖面。
  学校学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员参加会议。


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部