美院要闻
学校领导视察2018届毕业生冬季供需见面会
作者:  来源:   2017-12-07 10:15:00

 11月30日,山东工艺美术学院2018届毕业生冬季供需见面会在长清校区举行。党委书记何思清、党委副书记苗登宇、纪委书记苗新民、副院长董占军莅临见面会现场,调研就业市场,指导就业工作。
  在见面会现场,学校领导仔细查看了用人单位招聘简章,询问用人单位招聘岗位、招聘人数及用人单位企业状况等情况,并听取了用人单位对我校人才培养、教育教学等方面的意见和建议。同时,学校领导还亲切地与毕业生进行交流,了解毕业生的就业思想动态和求职需求。学校领导指出,学校要有的放矢地做好供需见面会的宣传工作,了解就业市场的新变化,把握住就业方向,加大宣传学校的专业特色、育人环境,进一步推广学校的办学理念、人才培养成果,更好地推动广大毕业生就业。
  本次招聘会共有180家用人单位参加,为毕业生提供了4455个工作岗位,涉及艺术设计、建筑学、工业设计、服装设计与工程、绘画、家纺设计、动画、广告学等专业,涵盖设计师、策划师、美术教师、网络美工等岗位。其中设计类岗位2505个,美术策划类岗位265个,管理类岗位1637个,其他类48个。
  在校领导的部署下,党办院办、党委宣传部、学生处、教务处、后勤管理处、保卫处及各二级学院等部门通力合作,密切配合,确保了本次供需见面会的顺利举行。
  我校2018届毕业生、部分在校生积极参加了见面会。相关部门、各教学单位负责人陪同视察。


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部