美院要闻
长清大学城“新规划、新设想”工作座谈会召开
作者:  来源:山东工艺美术学院团委   2018-06-06 11:37:00

  6月1日,长清大学城“新规划、新设想”工作座谈会在山东工艺美术学院长清校区召开,副院长韩世春与济南市规划四分局局长刘虹,科长杨爽、彭添,大学城管理服务中心办公室主任刘秀军,济南市规划设计院项目负责人李嵩,大学城建设指挥部科员张慧等进行座谈。

  刘虹表示,济南市就长清大学城下一步发展做出了新的规划,一是依托各高校特色资源,结合学校产学研工作,发展相关产业;二是充分利用学校空间,加强城市建设。此次走访大学城各相关高校,希望了解学校产学研方面建设规划相关情况,并听取对大学城规划方案的意见建议。

  刘秀军表示,大学城下一步的规划建设,要在充分尊重学校实际情况和意愿的基础上,实现大学园区总体建设与各高校发展的结合。

  李嵩介绍了大学城建设规划的总体情况,尤其是与山东工艺美术学院地理位置、专业特色相关的文化创意产业发展规划情况。

  基建处处长杨亚波介绍了学校建设规划的总体情况,重点介绍了产学研相关建设项目以及学校进一步发展的相关需求。

  韩世春表示,随着山东工艺美术学院办学层次的拓展和办学水平的提升,学校建设规划承担着不断满足新的发展需要的重要责任。在具体的规划中首先要保证学校教学工作的正常运行和未来发展的需要,其次重点规划了产教融合和实践教学相关项目。也希望济南市规划局和大学城建设指挥部为学校发展提供更多的帮助。

  院长办公室、后勤管理处、资产管理处、基建处、社会服务办公室、保卫处等部门负责人参加座谈。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部