美院要闻
潘鲁生主持召开 “为人民而设计”社会主义核心价值观主题创作调度会
作者:  来源:山东工艺美术学院   2018-11-01 09:11:00

  10月29日,院长潘鲁生在长清校区主持召开 “为人民而设计”社会主义核心价值观主题创作调度会,统筹调度 “为人民而设计” 社会主义核心价值观主题创作工作。副院长李新出席会议。

  各策展人汇报了主题创作活动进展情况。与会人员就策展中的相关问题进行了商讨。

  潘鲁生对策展工作提出了指导性意见和建议,对主题创作工作提出具体要求:要加强主题创作工作统筹,在坚持节俭办展的原则下,展示学校办学成果和办学成就;主题创作要突出“爱家如家” 的校庆主题,突出为人民而设计的创作理念,突出社会主义核心价值观的创作主题;主题创作设计展出作品要统一策展、统一布展,统筹规划各方面工作;发挥专业优势,聘请专家团队,严格作品筛选,确保作品质量。

  潘鲁生强调,“为人民而设计”社会主义核心价值观主题创作展是校庆45周年系列活动重要组成部分,是面向社会各界开放展示学校办学水平和办学成果的重大活动,各相关单位要高度重视,深化并提升认识,进一步增强紧迫感和责任感,落实落地学校工作部署,扎实推进主题创作工作,加强团队合作,打破专业界限,切实做好展览开幕式等重点筹备工作,确保主题创作展圆满成功。

  “为人民而设计”社会主义核心价值观主题创作各策展人以及相关单位负责同志参加会议。


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部