美院要闻
服装学院校友捐赠“事业石”落成
作者:  来源:山东工艺美术学院   2018-11-01 09:13:00

  10月26日,山东工艺美术学院服装学院2008届校友捐赠“事业石”落成仪式于长清校区柿子园举行。山东工艺美术学院副院长董占军出席落成仪式。

  服装学院党总支书记张利代表该院全体师生对广大校友的到来表示热烈的欢迎,对2008届校友的捐赠表示感谢。他表示,“事业石”的落成,代表着校友们对母校的衷心祝福和对未来发展的美好祝愿,必将给予服装学院学子不懈的信念和力量。

  校友付文东代表全体2008届毕业生致辞,向母校45周年校庆表示热烈祝贺,感谢母校给予他的培养与指导。他希望“事业石”陪伴莘莘学子度过美好的大学时光,激励更多的在校生奋发向前,衷心祝愿母校永铸辉煌。

  董占军、张利、付文东和教师代表吕学海、李杰共同为“事业石”揭幕。

  据悉,“事业石”由山东工艺美术学院院长潘鲁生提名, 高3.5米,宽1.2米,厚度0.8米,寓意着山东工艺美术学院全体师生事业有成。“事业石”落成后,将成为长清校区校园内一道靓丽的文化景观。

  服装学院校友和师生代表参加活动。


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部