美院要闻
山东工艺美术学院招生委员会工作会议召开
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-01-09 17:26:00

1月8日,山东工艺美术学院招生委员会工作会议在长清校区召开。招生委员会副主任、党委副书记苗登宇,招生委员会副主任、纪委书记苗新民出席会议。苗登宇主持会议。

会上,教务处处长、招生办公室主任孙磊通报了2019年艺术类招生考试相关政策、山东省美术类专业统考评卷工作、我校各学院各专业招生计划及我校2019年招生专业考试工作拟定方案。与会人员就相关事项进行了交流。

苗新民对我校2019年招生专业考试工作提出要求:一是高度重视,提高政治站位。高等教育担负着为国家培养社会主义事业接班人和建设者的重任。招生工作是学校发展的前沿关口,对学校的持续发展有着重要的影响。各部门、各单位要高度重视招生考试工作,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,将其作为一项重要的任务抓紧抓好。二是加强领导,严密组织。招生考试工作是全校的重大工作,要总结以往好的经验,找出不足,制定方案,落实责任,抓好每一个细节和环节。三是严明纪律,强化担当。党员、领导干部要做出表率,发挥战斗堡垒作用,积极参与学校招生考试工作,严格遵守规章制度和招生程序,守住纪律底线,确保招生考试各项任务顺利完成。四是劳逸结合,注意身体。招生考试工作正值寒假假期和春节期间,时间紧,任务重,参与招生工作的师生要处理好假期事务,积极参与学校招生考试工作,在注意保重身体的同时,圆满完成学校招生考试工作。

苗登宇指出,招生工作是我校的重要工作,全体教职工要提高认识,发扬“爱校如家”的奉献精神,团结一心将此项工作顺利推进。要加强责任意识,严密组织,细化工作方案,分工到位,责任到人,做好各项准备工作。要按照山东省和学校关于2019年招生考试的统一要求,主动适应新形势,妥善解决新问题。要以考生为本,增强服务意识,把招生考试工作作为学校办学的重要环节,周密部署,科学筹划,确保我校2019年专业招生考试工作有序顺利进行。

学校招生委员会成员参加会议。

 

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部