美院要闻
服装表演专业学生在“第三届中国大学生服装模特大赛”中获佳绩
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-01-09 17:30:00

1月7日,第三届中国大学生服装模特大赛总决赛暨第四届中国(深圳)国际时装节设计师之夜在深圳举行。我校学生郭瑶瑶、李海彤荣获二等奖。

中国大学生服装模特大赛,有着“中国大学生模特第一赛事”之称,该赛事由深圳市时装设计师协会、大浪时尚小镇建设工作领导小组、中国纺织服装教育学会联合主办,深圳市经济贸易与信息化委员会为支持单位。作为第四届中国(深圳)国际时装节的重头戏,发出通知以来,全国各地高等院校积极报名参赛,大赛以院校为参赛单位,每个参赛院校选拔出一至两名优秀选手参加,经过各高等院校推选,来自山东工艺美术学院、北京服装学院、东华大学等五十多所院校的82名选手进入决赛。

在两日的赛程中,82名大学生模特经历了服装模特综合素质口试测评、服装模特图片拍摄展示技巧、时尚生活装表演、泳装表演、晚礼服表演几大项的比赛。最终,我校2017级服装表演专业学生郭瑶瑶、李海彤荣获二等奖。

大学生服装模特大赛是教学型大赛,与商业比赛的性质不同,比赛内容的设置结合日常的教学内容,能通过比赛来考察教学成果,更加体现了专业性和学院派风格。本次赛事考评内容丰富,参赛选手总体水平优秀,推动了中国模特行业总体素质的提高。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部