美院要闻
校领导会见美国Challis Educational Opportunities公司客人
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-03-14 10:11:00

3月8日,副院长李新在长清校区会见美国Challis Educational Opportunities公司总裁Jeremy Brown一行,就双方未来的合作与交流进行了探讨。

李新从学校特色、学科专业设置、人才培养、国际交流等方面对我校基本情况做了介绍,她指出,山东工艺美术学院是一所特色鲜明的工艺美术院校,学科齐全,与多个国家的高校和机构建立了广泛的教育合作和学术交流关系。学校希望在学术交流、学生培养等方面与Challis Educational Opportunities公司进行合作,拓宽对外交流渠道,进一步推动学校与美国高校间交流。

Jeremy Brown介绍了Challis Educational Opportunities公司的情况。该公司由一些美国专家学者共同发起,致力于增进及推广美国高等教育资源在全球的合作机会,协助更多的境外高校与美国高校建立合作关系。Jeremy Brown表示非常期待与山东工艺美术学院在师生访学、合作办学等方面开展项目合作,共同为中美两国的文化交流和艺术教育贡献力量。

会见前,来宾一行参观了学校美术馆、博物馆。

院长办公室、教务处、研究生处、数字艺术与传媒学院、服装设计学院负责人参加会见。

 

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部