美院要闻
爱校如家,护绿养绿我行动
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-03-14 10:19:00

3月12日,开春植树节之际,学校领导何思清、李新、苗新民亲临志摩花园绿化提升工作现场参加劳动,为校园绿化工作添油助力,并巡视和指导校园绿化工作,拉开了学校春季绿化工作的序幕。

近日,后勤管理处集中对我校校园绿植进行整体养护,助力返青,同时对重点部位进行绿化美化提升,树木补植、松土浇水、绿植修剪等工作,栽种移植了梅花、玉兰、红枫等树种。

长清校区入驻以来,校园绿化逐年开展,基本完成了大面积植树任务,绿化工作取得了显著成效。根据学校二期建设情况,学校将进一步对全校绿化规划做细做精,根据绿化规划推进全面提升绿化质量和效果,同时对重点景观进行亮点打造,突出艺术院校特色,打造特色绿化景致。

党委办公室、院长办公室、学生处、团委、后勤管理处、建筑与景观设计学院、造型艺术学院、现代手工艺术学院、美术馆等部门单位师生参加活动。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部