外宣资讯
齐鲁晚报:去看看大学的样子吧
作者:  来源:齐鲁晚报   2016-04-08 14:04:00

  本报济南4月3日讯(记者 王光营) 记者从山东工艺美术学院获悉,该校将以“设计师的摇篮”为主题,结合就业季、毕业季、新生季、学术活动季,每年在4月、6月、9月、11月定期举办“校园开放日”活动。

 

  据介绍,山东工艺美术学院2016“校园开放日”活动将于4月6日、7日两天举行,届时将上演十二项主题活动。

  本次“校园开放日”依托就业季平台,涵盖“怀揣梦想,即刻启程”大学生就业创业系列讲座、“创青春”大学生创业大赛决赛、涂鸦大赛、山东工艺美术学院2016届毕业生春季供需见面会等。

  “校园开放日”期间,学校将邀请学生家长、校友、企业等走入校园,了解大学、关注教育。根据活动内容和参观需要,校方将安排设计与人才、设计与实践、设计与生活三条集体参观路线。为方便参观,参观者请提前预约,如有特殊需要,也可单独预约,网上预约xykfr@sdada.edu.cn。

 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
· 山东工艺美术学院关于加...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部