外宣资讯
大众网:山东工艺美院设计艺术博览会暨毕业生就业推介会举行
作者:  来源:大众网   2016-06-12 09:43:00

  大众网济南5月25日讯 “山东工艺美术学院设计艺术博览会暨2016届毕业生就业推介会”25日上午在济南舜耕国际会展中心隆重开幕,展会为期四天,将于28日闭幕。

  本次设计艺术博览会延续了“设计·生活”的主题,与往届相比,更加注重新材料、新工艺、新方法在支撑设计思维解决社会生活方面的创新性、探索性和实践性。本届毕业设计展与社会生活、企业实际项目结合较多,作品更注重解决生活中的实际问题,设计(创作)作品的社会及应用属性进一步拓宽。

  本届毕业设计作品在展览方式上继续以“设计艺术博览会”的形式对社会开放,并在以往学院展的基础上,增加了“社会征集项目创新展”、“工作室教学成果联展”、“本科教学学术作品展”、“创新创业综合成果与作品展”等模块。同时,将毕业生设计艺术博览会与推介会结合起来同步举行,邀请用人单位到现场开辟专门区域招贤纳才,为设计成果转化为实际产品创造契机,并为毕业生就业、创业搭建平台。

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部