外宣资讯
齐鲁网:2017年山东艺考正式打响 6500人同时考试
作者:  来源:   2017-06-06 14:29:00


2月5日,考生在位于济南舜耕会展中心的山东工艺美术学院考点参加艺考。

2月5日,考生在位于济南舜耕会展中心的山东工艺美术学院考点参加艺考。
 
    大众网济南2月5日讯 (记者 高娜)今天是山东省艺考开考的第一天,早晨七点多,在济南市舜耕路上记者看到,很多考生正提着画架赶去考场,他们要去参加山东工艺美术学院设计美术类专业考试,考场在济南市舜耕国际会展中心。
  考试于上午8时30分正式开始,6500人同时参加了今天的考试。设计美术类专业考试时间安排为2月5日、6日、7日三场次,考生可根据自己的时间任选一天参加考试。设计美术类的考试科目为素描静物默写、速写、色彩静物默写。史论类、美术学将于2月8日在山工艺长清校区考点进行,表演专业2月8日、9日在千佛山校区考点进行。
  记者了解到,为了给考生提供便利,确保考生安全以及考试的顺利进行,学校依然采取网上报名的方式,并在考场入口增设安检措施,力保考场秩序井然,考生从容应考,招生专业考试顺利进行。
  据悉,山东省2017年普通高校招生艺术类专业校考2月5日开始举行,近300所省内外高校在山东组织校考。2017年山东省在济南、青岛、淄博和潍坊四个城市设置了考点,全部考试持续到2月18日结束。 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部