新闻头条
山东省委高校工委、山东省发改委领导一行参观我校2017设计艺术博览会
作者:  来源:   2017-06-01 10:06:00

 
 

     5月27日,山东省委高校工委副书记黄琦,山东省发改委总经济师李涛,山东发展投资控股集团党委书记、董事长孟雷,山东发展投资控股集团党委委员王智勇,山东新闻联播主播毛馨一行来到济南舜耕国际会展中心,参观我校2017设计艺术博览会。校领导何思清、潘鲁生、苗登宇、李新、董占军陪同参观。

     在校领导的陪同下, 黄琦、李涛一行认真观看了现场展出的毕业设计作品,不时与指导教师和学生们亲切交流作品的创作背景、创作理念、创作内涵、创作过程以及毕业生就业创业意向等。参观过程中,校领导介绍了我校2017设计艺术博览会的总体情况及毕业作品的特点。黄琦、李涛一行对我校2017设计艺术博览会给予了充分的肯定,对毕业生在大学四年学习中的优秀成果给予了高度赞赏。

     党委办公室、院长办公室、教务处以及各参展单位负责同志、指导教师陪同参观。

 

 
 
 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部