总支风采
工业设计学院教工一、二支部召开“两学一做”学习教育专题会议
作者:  来源:   2016-07-06 14:20:00

  6月30下午,工业设计学院教工一、二支部在学院多媒体教室召开教工支部“两学一做”学习会议。本次学习的主要内容是山东省委组织部印发的“山东省‘两学一做’学习教育情况通报”以及习近平总书记关于教育工作论述摘编。会议由教工二支部书记曹培峰主持。

  会议第一项,由教工二支部书记曹培峰带领支部党员共同学习了“毛泽东同志谈共产党员的标准”;邓小平同志“论忠诚与老实”;陈云同志“党员对党要忠实”等系列讲话与文章,并将重要的段落、论述进行了大声朗读。通过学习,党员同志们认识到我们共产党员,是先进的革命者,是改造社会、改造世界的担当者和推动者。我们党是有着严格组织纪律的政党,我们每一个共产党员,都应该做一个合格的党员,都应该按照党章的规定力求进步,不断提高自己的思想觉悟。

  会议第二项,全体支部成员学习近平总书记关于教育工作论述摘编。同时学习了习近平总书记在北京师范大学师生代表座谈会上的讲话精神,认真体会“做好老师要有理想信念;做好老师要有道德情操;做好老师要有要有扎实学识;做好老师要有仁爱之心”的教师标准。

  会议最后,党员同志结合自身的学习展开讨论,互相交流,谈结合学习内容,谈教学工作。整个会议学习过程紧凑,学习内容完善,党员思想全面提高,学习效果较好。

 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部