总支风采
数字艺术与传媒学院党总支召开全体党员大会
作者:  来源:   2017-04-06 14:00:00

    按照《关于中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会代表选举工作的通知》的要求,3月16日下午一点半,数字艺术与传媒学院党总支在综合办公楼四楼会议室召开全体党员大会。大会由数字艺术与传媒学院党总支书记丁鲁主持。数字艺术与传媒学院全体师生党员参加此次大会。

    会议伊始,丁书记向大家通报了学校《关于中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会代表选举工作的通知》的文件精神,对代表名额、构成比例、分配原则、代表人选条件、产生办法、程序等代表选举工作相关事项做了详细说明。

全体党员本着公平、公正的原则对候选人进行了无记名投票选举。利用差额选举得出票数,最终选举产生了七名党代表,代表我院参加学校党代会。

    随后,党总支书记丁鲁向全体党员传达了纪委关于《深入学习贯彻中央纪委十八届七次全会和省纪委十届八次全会精神》的通知并带领全体党员进行了学习。

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部