总支风采
造型艺术学院党总支与艺术设计实践中心党总支走访社区贫困户
作者:  来源:   2017-04-06 14:05:00

 

    根据学校有关通知要求,为做好学校与大学科技园社区贫困户结对帮扶工作,深入帮扶贫困户,加强与贫困户的联系沟通,与贫困户面对面对接,1月11日上午,造型艺术学院党总支与艺术设计实践中心党总支赴崮云湖街道办事处东孙村开展走访慰问帮扶贫困户活动。造型艺术学院党总支书记来罗军、艺术与设计艺术实践中心党总支副书记、副主任侯孝敬及办公室人员参加走访活动。

    学院一行人在崮云湖街道办事处王书记、东孙村孙书记的引领下,来到帮扶贫困户金宝贵家里,为贫困户带去了大米、花生油、面粉等生活慰问品,开展献爱心、送温暖活动,同时值新年来临之际,造型艺术学院党总支书记来罗军为东孙村以及贫困户带来学生党员撰写的春联。

    东孙村孙书记及贫困户金宝贵对工艺美院的帮扶慰问表示感谢,今后一定会在工艺美院领导老师们的帮扶与关心下,树立生活信心,转变思想观念,积极面对生活。

 

 

· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
· 山东工艺美术学院校外宣...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部