总支风采
视觉传达设计学院组织入党积极分子学习习近平七年知青岁月
作者:  来源:山东工艺美术学院团委   2018-05-30 10:45:00

  为使入党积极分子深入学习了解习近平艰苦奋斗的精神,提高入党积极分子的素质和修养,5月28日晚,视觉传达设计学院在三楼多媒体教室组织优秀的入党积极分子们学习了解习近平七年知青岁月。学生党支部成员王玺翔和楚云潇组织了此次学习。

  会议上,同学们依次朗读了《习近平的青年知青岁月》选段,同学们了解到,在知青的时光中,习近平秉持“为群众做实事”的奋斗精神,七年来与百姓们同吃同住、把黄土与自己融为一体,说实在话、不搞形式主义,做实在事、敢于把想法变成现实。与此同时,艰苦的环境也没能阻止他读书和思考,他学习并传递知识,积极考察学习。被提干后的习近平也依旧严格要求自己进步、努力工作,逐渐成长;入党后的他也凭借一心一意为人们服务的初心受到民众的拥护和信任。

  习近平“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”的知青经历是他一生的宝贵财富,同时也为新一代青年树立了优秀的学习榜样。学习结束后,入党积极分子们表示,要学习在习近平砥砺奋斗、励志求学、奉献人民的优秀品质,以优秀共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为党组织的一员。

  视觉传达设计学院2018年一期入党积极分子参加了此次学习。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部