总支风采
工业设计学院组织入党积极分子党课培训
作者:  来源:山东工艺美术学院团委   2018-06-06 11:52:00

  为进一步提升入党积极分子的党性修养,加深对党的性质、指导思想、基本理论的理解,5月30日下午,工业设计学院党总支书记张振羽在学院三楼多媒体教室以“端正入党动机”为题为大家带来了一堂生动精彩的党课。学院2018年第1期入党积极分子培训班全体成员聆听了此次党课。

  首先,张振羽以一名老党员的身份与入党积极分子们展开了交流,通过交流互动,引出了对入党动机的探讨。张振羽跟同学们讲到,首先,入党要知道共产党是一个怎样的政党,它是中国工人阶级的先锋队,代表的是全体人民群众的利益。因此,要加入中国共产党首先要确立的是为人民服务的意识,争取入党就是要为党和人民的利益而奋斗;其次,党员是没有特殊利益的,党员的利益就是工人阶级和全体人民的利益,党员个人利益的实现,就包含在党和人民利益的实现之中。最后,张振羽向在座同学强调,党员要在学习、生活和工作上与人民群众联系起来,既要在行动上入党,更要在思想上入党。

  本次课程培训加强了同学们对党组织的深刻认识,对党的性质、指导思想以及原则有了更深入的了解,使同学们更加坚定了理想信念,明确了行动标准,进一步端正了入党动机,增强了加入党组织的积极性。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部