总支风采
人文艺术学院团总支认真组织学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神
作者:  来源:山东工艺美术学院   2018-09-12 15:11:00

  8月30日,习近平总书记给中央美术学院周令钊等8位老教授回信,对他们长期以来不改初心、心系祖国接班人培养予以充分肯定,并就做好美育工作,弘扬中华美育精神提出殷切期望。习总书记的回信在学生当中引起了强烈的反响,人文艺术学院各团支部迅速掀起学习回信精神的热潮。

  9月5日下午,学院团总支组织团总支委员、各团支部书记认真学习习近平总书记重要回信原文,贯彻领会回信精神。参会的团干部一致认为:习近平总书记的回信情真意切、立意高远、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对美育工作的高度重视和对学生身心健康成长的亲切关怀,为全面落实立德树人根本任务,全面推进新时代美育改革发展,大力培养担当民族复兴大任的时代新人进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要深刻领会精神实质,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,努力推动学院各项工作迈上新台阶。

  学院团总支还发出通知,要求各团支部要认真组织学习、深刻领会、贯彻落实习近平总书记重要回信精神,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮。同时,要利用网络、微信等媒体加大宣传力度,让广大团员青年深刻领会总书记回信的重大意义和丰富内涵,形成学习贯彻回信精神的良好氛围。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部