总支风采
建筑与景观设计学院组织优秀学生党员与新生座谈交流会
作者:  来源:山东工艺美术学院   2018-10-10 13:51:00

  为提高2018级新生对党的认识,引导新生积极向党组织靠拢,9月26日中午,建筑与景观设计学院组织优秀学生党员在综合楼二楼智慧教室开展了优秀学生党员经验交流会活动。本次活动由辅导员褚丁庆主持,2018级新生代表积极参与。

  王昱、舒畅、张阳阳、杨昕田、程楚童等五名优秀学生党员结合自己学习和工作经验,向新生进行经验交流。在座谈交流中,优秀学生党员依次从思想、学习、工作和生活四个方面阐述了自己的大学生涯。思想上,要坚定共产主义信念,政治方向上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导自己的思想和行动;学习上,他们建议新生要保持对知识的好奇心,并要善于向身边优秀的人学习;工作上,他们分享了自身经验,扎实工作,兢兢业业,勤勤恳恳;生活上,他们建议新生要以积极的心态面对生活,不畏挫折,勇于挑战。

  本次座谈会通过优秀学生党员的经验分享、与新生代表互动交流,有利于教育引导广大新生在思想、学习、生活、工作等各方面积极向上,促进新生以实际行动积极向党组织靠拢。


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部