总支风采
现代手工艺术学院召开全体党员大会
作者:  来源:山东工艺美术学院   2018-11-01 09:23:00

  2018年10月17日下午,现代手工艺术学院召开全体党员大会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院全体教职工党员参加,会议由学院党总支书记金伟主持。 

  党总支书记金伟围绕主题,从条例修订的意义、新条例的特点、主要修订内容、需重点注意的问题等方面进行了详细阐释,要求各党支部要抓好抓实《条例》的学习,严格纪律约束。 

  会议强调,学院全体党员要转变观念,认真落实新时代全面从严治党的新要求,有担当有作为,切实发挥先锋模范作用。各党支部要按照学校党委要求,继续做好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传,要全面系统学、结合实际学,明确纪律红线,严格规范执行。 

  会议传达了《山东工艺美术学院关于在全校深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》和《中共山东工艺美术学院委员会做好中央巡视组巡视反馈意见整改落实方案》,并部署了相关工作。会后还组织了全体党员《中国共产党纪律处分条例》测试。 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部