总支风采
工业设计学院召开党建工作考核部署会
作者:  来源:山东工艺美术学院   2018-11-14 15:54:00

  11月6日,工业设计学院在三楼会议室召开党总支会议,部署学院党建工作考核事宜,院长王延羽、党总支书记张振羽、副院长张焱、党总支副书记姬升果参加会议,张振羽主持会议。

  党总支副书记姬升果首先传达了学校党委《关于落实<山东普通高等学校党建工作考核办法(试行)><山东普通高等学校党建工作考核标准(试行)>的实施方案》文件精神,将党建工作考核内容及标准、考核方式和程序、计分标准等级评定和结果运用等进行了详细说明。并部署教师党支部和学生党支部根据省教育工委下发《山东普通高等学校院(系)级党组织工作指导标准(试行)》《山东普通高等学校教师党支部工作指导标准(试行)》《山东普通高等学校学生党支部工作指导标准(试行)》三个文件的具体细化指标进行学习,要求全面准确把握好党建工作的目标任务、主要内容和标准要求。

  党总支书记张振羽强调,各党支部书记、全体党员要高度重视党建工作,在对照三个《指导标准》认真学习的同时,要逐条逐项进行梳理,分析党总支建设、教师党支部建设、学生党支部建设中存在的问题和差距不足,研究改进措施,明确责任要求进行整改落实。

  参会教工党员纷纷表示要认真学习学习学校党建考核工作实施方案,按照《指导标准》做好党建工作,并就各支部党建工作进行了交流和讨论。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
· 山东工艺美术学院内部出...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部