总支风采
工业设计学院学生党支部召开转正大会
作者:  来源:山东工艺美术学院   2018-12-26 15:37:00

  2018年12月24日上午,工业设计学院学生党支部在多媒体教室召开预备党员转正大会,研究刘经伦和朱嘉琦两名同志的转正事宜。会议由学生二支部书记徐帅主持,工业设计学院党总支副书记姬升果、学生一支部书记栗梅、辅导员李训一和学院全体学生党员参加会议。

  根据组织发展程序,徐帅宣布此次转正大会的流程以及人员到场情况。首先,由申请人刘经伦和朱嘉琦依次向支部大会宣读转正申请书,向党组织如实汇报预备期间自己在思想、生活、学习等各方面的综合情况,并就自己在预备期内的表现做深刻全面的总结。其次,入党介绍人分别对两名预备党员的表现和培养情况做介绍。与会党员充分发表意见,对这两名预备党员能否转正进行讨论。随后大会通过无记名投票方式表决,一致同意刘经伦和朱嘉琦两名同志按期转正。最后,徐帅宣读支部大会决议,大会认为刘经伦和朱嘉琦两名同志自转为预备党员以来,对党的认识明确,入党动机端正,不断努力,积极进取,同意两位同志按期转为中共正式党员。

  最后,姬升果做总结发言,对刘经伦个朱嘉琦表示祝贺,希望两位同志同志要坚定信念,不断努力,认真履行党员义务和责任,在以后的人生道路上越走越好。

 

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部