总支风采
造型艺术学院党总支走访慰问润和山居社区
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-01-09 10:31:00

  为总结过去一年我院对润和山居社区的支教帮扶工作,加强造型艺术学院师生团队与润和山居社区居民的沟通,推进社区区域化党建工作部署,1月7日下午,造型艺术学院党总支在党总支书记牛序茜、副书记杜鹏带领下走访慰问了共建单位润和山居社区,学生党支部书记王晓琼、辅导员许威治及部分入党积极分子参加此次走访活动。润和山居社区居委会书记段静芝及专职副书记方腾及社区业主代表崔世祥、郭金龙等热情接待。

  段静芝首先对一年来造型艺术学院党总支对社区党建工作的支持表示赞许,对学生的支教工作表示感谢。润和山居居民代表崔世祥代表业主对学生长期的支教帮扶工作表示衷心感谢和欢迎。他在发言中谈到,业主们深刻地感受到了我院师生在支教工作中的认真态度,家长十分满意。他表示,目前学校与社区共同开展的一系列培养社区儿童艺术细胞、陶冶情操的支教活动,既响应了习总书记的号召,又促进了山东工艺美术学院与润和山居社区的文化发展交流。居民代表郭金龙对造型艺术学院长期以来的帮扶活动表达了真诚的感谢,学生在工作中的积极热情和社区儿童家长的大力支持,也为社区儿童心中埋下了艺术的种子,帮助他们在未来有了更全面发展的可能性。

  牛序茜回顾了一年来支教活动,表示学校驻区长清,理应为社区居委会做出贡献。她表示在共建过程中,党总支高度重视,辅导员积极组织,支教过程中,学生们认真负责、有耐心肯努力,社区居委会家长共同协作,促进了支教活动更长远的发展。她指出,对于居民代表提出的建议会尽力组织商议,学院与社区居委会将坚持互帮互助、共建美好未来。

  杜鹏表示,学院将尽力提供更多展示的空间和平台,此次支教活动是党总支党建工作的一部分,利用我院的美术特色优势,期望日后的活动更加丰富多彩。

  走访活动的最后,我院党总支向润和山居社区送上了学生党员、积极分子手写的新年春联和福字,表达对社区居民的节日祝福,为本年度的校地结对共建活动画下圆满句号。

 

 

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部