总支风采
我校2018级新生团课考试举行
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-01-09 10:37:00

  1月3日晚,我校2018级新生团课考试分别在长清校区和千佛山校区举行。

  学校团委于2018年11月15日至2018年12月28日对2018级青年团员组织开展团课教育,旨在加强团员意识教育,提高青年团员思想政治觉悟,改进团员作风,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。各团总支结合学院实际,积极开展有学院特色的团课教育。

  团课以团的基本知识为基础,通过授课教育、交流座谈、召开主题班会等多种形式,引导新生团员主动学习团史、了解大学校园团学组织的设置和团情,加强自身的政治素质和团的意识, 引导他们积极弘扬和践行社会主义核心价值观,积极学习贯彻党的十九大精神和团十八大会议精神,落实“学懂、弄通、做实”的要 求,不断拓展自身素质,努力提高实践创新能力,激发青年团员爱国热情、增强团员自豪感、加强爱校、荣校意识,从而做到爱党爱团、爱国爱校。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部