总支风采
工业设计学院召开新学期党政联席会议
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-03-06 14:40:00

  为确保新学期各项工作高质量、高效率地有序进行,3月1日,工业设计学院召开新学期首次党政联席会议,集中研讨部署新学期工作。学院党政领导班子成员、办公室老师、辅导员老师参加会议。

  会上,学院领导就新学期开学各项准备工作进行了具体部署,对学生报到注册工作、主题班会的召开、教师教学等工作进行了协调。本学期将进一步优化教学常规、毕业设计论文指导等教学管理工作,加强日常指导检查,定期开展学科教学调查研究,发现问题,认真分析,调整策略,全面提高。

  与会人员还对本学期工作计划进行了认真讨论,达成了共识,明确了努力方向,同时对第十三届全国美术作品展览的参选准备、照明设计专业发展规划落实、大四学生的毕业设计、社会服务工作的开展等事宜做了统筹安排。

  春为岁首,预示着新希望,与会人员纷纷表示要各司其职,同心协力,促使学院工作再上新台阶。

 


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部