总支风采
人文艺术学院学生党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
作者:  来源:山东工艺美术学院   2019-03-14 10:27:00

照学校党委统一部署,人文艺术学院学生党支部于3月6日下午在学院多媒体会议室召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,党总支副书记张晓宁、辅导员宋嵋和党支部全体党员参加会议,会议由学生党支部书记杨端举主持。

会前,学生党支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,撰写对照检查材料,确保了组织生活会的顺利召开。会上,学生党支部书记杨端举对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、集体研究提出的整改措施三个方面进行了总结和分析,随后他带头从自身存在的主要问题、原因分析、改进措施等方面开展自我批评,支部其他党员依次对其提出批评意见。随后,支部其他党员也依次进行个人对照检查发言,进行了自我批评,其他党员对其进行批评帮助,接受批评的同志分别进行了表态发言。党总支书记支部书记张宁对组织生活会进行了点评,她希望支部党员能够坚定信仰,在学生生活中真正起到模范带头作用。会议最后,学生党支部结合组织生活会对支部委员会和支部党员进行了民主评议。

通过本次组织生活会暨民主评议党员大会,党员同志们面对面进行了批评与自我批评,直面问题,坦诚相见,达到了触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。


· 中共山东省委高校工委 山...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于公布“践行社会主义...
· 关于开展“向上向善进行...
· 关于开展推进中华优秀传...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学社...
· 山东工艺美术学院在校内...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 中共山东工艺美术学院委...
· 山东工艺美术学院关于对...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 
copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部