关注
潘鲁生出席第十二届全国政协会议影像(图片报道)
作者:  来源:   2013-03-06 16:05:00

左一:吴为山,民盟中央委员、民盟中央文化工作委员会副主任,中国艺术研究院美术研究所所长,中国雕塑院院长,全国城市雕塑艺术委员会主任。
中间:潘鲁生,山东省文联主席,中国美术家协会理事,中国民间文艺家协会理事。 右一:田黎明,中国艺术研究院博士生导师,中国艺术研究院副院长、中国美术家协会会员。

左一:范迪安,中国美术馆馆长、党委副书记。中间:吴为山,民盟中央委员、民盟中央文化工作委员会副主任,中国艺术研究院美术研究所所长,中国雕塑院院长,全国城市雕塑艺术委员会主任。 右一:潘鲁生,山东省文联主席,中国美术家协会理事,中国民间文艺家协会理事。

全国政协委员宋祖英和潘鲁生讨论会上在交流

全国政协委员成龙与潘鲁生在一起

3月9日 山东卫视  山东新闻联播  点击观看>> 【视频】全国政协委员潘鲁生:山东文化产业发展要立足自身优势

3月8日 中央电视台  新闻联播  点击观看>> 【视频】【代表委员议国是】让民生建设成为“民心工程”